Como selecionar um protocolo diferente para a Kaspersky VPN

A velocidade e disponibilidade da Kaspersky VPN dependem da região a partir da qual se está a ligar. Se notar que a velocidade está a diminuir ou que a Kaspersky VPN não está disponível, tente utilizar um protocolo diferente.

Para selecionar um protocolo diferente para a Kaspersky VPN:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na janela principal da aplicação, clique no botão Menu.
  3. Selecione o Definições.
  4. Sob Protocolo, selecione:
    • Selecionar automaticamente. A Kaspersky VPN utiliza o protocolo ideal para estabelecer a ligação.
    • Catapult Hydra. A Kaspersky VPN utiliza o protocolo Catapult Hydra para estabelecer a ligação. O protocolo Catapult Hydra é o mais rápido, especialmente quando se transmitem dados a longas distâncias. Também é difícil de bloquear. O protocolo Catapult Hydra funciona com o algoritmo de encriptação AES 256.
    • WireGuard. A Kaspersky VPN utiliza o protocolo WireGuard para estabelecer a ligação. O protocolo WireGuard é um protocolo de código aberto que mostra boas velocidades de transferência de dados em dispositivos de baixa potência. O protocolo WireGuard utiliza o algoritmo de encriptação de dados ChaCha20-Poly1305.

Limitações da funcionalidade de seleção do protocolo